Новости ресторанов
С 16 по 20 ноября основной ресторан "Café Swiss" приглашает принять участие в фестивале индонезийской кухни, организованном при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат. Гурманы и ценители азиатской кухни смогут познакомиться и попробовать интересные индонезийские блюда: салат с арахисовой заправкой, пикантную тушеную говядину с кокосовым молоком, жареную курицу в остром соусе «Taliwang», пикантную рыбу с соусом карри, острый суп-лапшу с курицей, креветки в кокосовом соусе и многие другие.
Обед (шведский стол) подается с 12.00 до 15.00. Цена на одну персону - 1150 р.
Ужин (шведский стол) – с 19.00 до 22.30. Цена на одну персону - 1800 р. (шведский стол, приветственный коктейль, кофе/чай, развлекательная программа).
|