resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Русская рыбка. Рестораны Москвы

"Томленые карасики в домашней сметане", "Миноги в медово-имбирном соусе", "Каспийский амур томленый в масле с яичным соусом", "Тяпаное тельное из азовской белорыбицы", "Наваристая ушица из стерлядки", поданная с рюмкой "хреновухи" - далеко не весь ассортимент блюд нового рыбного меню, представленного шеф-поваром Мариной Карпушенко под названием "Русская рыбка".

Рыба, специально доставленная из разных регионов нашей страны для "Гусятникоff", готовится с особым вдохновением и любовью. Почувствуйте все достоинства и разнообразие русской рыбной кухни, попробовав настоящие деликатесы, приготовленные из свежевыловленной и редкой рыбы.

03.12.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play