resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Коктейльные истории. Рестораны Москвы

Александр Кан открывает гостям "Буфета" секреты барменского искусства. И делает это в увлекательной форме. Теперь напитки готовятся прямо на глазах у публики, а их создание сопровождается интересными историями, связанными с коктейлями. А рассказать есть что! Гости смогут узнать, почему Хемингуэй любил "Дайкири " , а лондонская золотая молодежь 80х годов - напиток "Брамбл"; как создавался первый российский коктейль мирового уровня "Исаев" и что скрывается за напитком с оригинальным названием "Мотоциклетная коляска"

Также все посетители могут стать участниками этого уникального "мастер-класса" и, например, приготовить любой коктейль для себя и своих друзей за передвижным баром, под опытным руководством бар-тендеров "Буфета". Они помогут сделать ваш дебют ярким и запоминающимся.

Для любителей острых ощущений - целый раздел коктейлей, процесс создания которых по увлекательности сравним с шоу факиров. Это горячие коктейли-блейзеры "Айриш кофе" и "Ирландский штрудель", готовящиеся с помощью огня.

Все напитки делаются на основе премиального алкоголя. Так что гостей "Буфета" ожидает не только захватывающее, но и высококачественное шоу.

19.12.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play