Новости ресторанов
Приближается католическое Рождество, уже слышен отдаленный звон колокольчиков оленьей упряжки Санты, и Зимний сад во всем новогоднем великолепии готовится к торжественному приему гостей 26 и 27 декабря. В эти дни как-то особенно празднично и радостно с высоты птичьего полета выглядит панорама расцвеченного разноцветными огнями города за окнами ресторана, и шведский стол на бранче тоже будет особенным.
Шеф-повар Владислав Бабич приготовит рождественские блюда разных стран: индейку, запеченную целиком, ростбиф c йоркширским пудингом, рождественского карпа, тыкву, тушенную в молоке с абрикосами и множество других вкусных кушаний.
Особые сладкие сюрпризы от главного эльфа по десертам - шеф-кондитера Людмилы Букиной: бокал "Мандарин", рождественское "полено", пирог "Груша в вине", нуга с орехами, тарталетки с орехами, бокал "Банана сплит" - гостям обеспечены.
Помимо традиционных водки, пива, вин, разнообразия безалкогольных напитков, в "открытом баре" гостям также предложат расширенный ассортимент игристых вин. Пусть праздничное настроение не покидает Вас в эти дни в Зимнем саду ресторана "Панорама"!
Время проведения бранча: суббота 26 декабря с 13.00 до 20.00 и воскресенье 27 декабря с 13.00 до 18.00.
Цена бранча: 2380 р. (взрослый), 1200 р. (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
|