Новости ресторанов
Новогодние каникулы закончились, но праздники продолжаются, ведь маленьким праздником может стать каждая трапеза в течение дня! Поэтому ресторан "Буфет" обновляет меню соблазнительными блюдами, попробовать которые можно в любое время.
Теперь на завтрак подаются домашние пончики и оладьи с домашней сметаной. Тёплый салат с осьминогом и овощной крем-суп с гренками - на обед. Вечером на ужин – сочная утка, запечённая с апельсиново-имбирным маринадом или шницель из телятины по-Милански. Для сладкоежек - крем-брюле с лесными ягодами и "Шоколадная бомба". Иногда полезно забыть о диетах и побаловать себя!
Пончики - 150 р;
Оладьи со сметаной - 120 р;
Венские сосиски с горчицей и зелёным горошком - 180 р;
Тар-тар из лосося с авокадо и луком сибулет - 550 р;
Тёплый салат с осьминогом, картофелем и рукколой - 590 р;
Овощной крем-суп с гренками - 310 р;
Лосось, запечённый с миндалём со шпинатным соусом - 750 р;
Утка, запечённая с апельсиново-имбирным маринадом - 1850 р;
Шницель из телятины по-Милански - 750 р;
Крем-брюле с лесными ягодами - 390 р;
"Шоколадная бомба" - 350 р.
|