Новости ресторанов
Идейные вдохновители "Torro Grill" Антон Лялин и Кирилл Мартыненко решили подарить своим гостям новое бургерное меню. Для тех, кто верен традициям и считает, что настоящий бургер – это большая, сочная, ароматная котлета, которую только что сняли с гриля, свежие овощи, много сыра, пикантный соус и румяная только что испеченная булочка, ждет специальная коллекция чизбургеров. Те, кто любит эксперименты и итальянскую кухню, выберут "Дон Антонио" с вялеными томатами, прошутто и моцареллой. А настоящие гурманы отдадут первенство настоящему 300 грамовому "Hot Dog" с острым соусом "Дижон".
Чизбургер "TG" с картофелем фри и корнишонами – 490 р.;
Двойной чизбургер "TG" – 570 р.;
Фирменный чизбургер: большая котлета, чеддер, голубой сыр, халапеньо, бекон, лук и томаты – 670 р.;
Бургер из страуса с рукколой и овощами гриль – 570 р.;
Большая котлета из свинины с чесноком и жареным луком – 490 р.;
Большой сэндвич с ростбифом с соусом "Дижон"– 510 р.;
Настоящий "Hog Dog" для гурманов с соусом "Дижон"– 490 р.;
Бургер "Дон Антонио" с вялеными томатами, прошутто, песто, сыром моцарелла и бальзамико – 590 р.
|
|