Новости ресторанов
Ресторан "Монте Кристо" приглашает гостей на фестиваль швейцарской кухни и фондю. Традиционная кухня Швейцарии испытала на себе влияние соседних стран - Италии, Франции, Германии, Австрии. Неудивительно, что здесь "в ходу" и мясные блюда (прежде всего из свинины, а также телятины, говядины, курицы и индейки), и рыбные, соусы на основе сыра и пряных трав, и, конечно, подлинное швейцарское кушанье - фондю. Отведав лозанского супа с копченой свиной грудинкой и овощами, традиционного "раклета" (обжаренный сыр грюйер), бернского картофельного "рести" с телятиной в грибном соусе, Вам непременно захочется узнать больше об этой живописной стране, славящейся альпийскими пейзажами и спокойной умиротворенной жизнью.
Выбор фондю впечатлит даже искушенных ценителей: традиционное сырное с пшеничными крутонами, фрибургское с картофелем, мясное "Бургуньон", "Дары моря", с раковыми шейками, а для сладкоежек - шоколадное! К фондю "Бургуньон" и "Дары моря" предлагается горячий гарнир и 6 видов соусов. Фондю подается на две персоны. В меню указана цена за порцию на 1 персону.
|