Новости ресторанов
Китайский ресторан "Династия" 13 и 14 февраля приглашает встретить наступающий год Тигра. Гостям предложат праздничное сет-меню от команды шанхайских поваров во главе с шеф-поваром Тие Луном. Каждый из двух вариантов состоит из закуски, супа, основного блюда, десерта и специально подобранного вина.
Сет №1 (1250 р.): Теплый террин из трех видов рыб по-гуандунски, суп с дарами моря, спаржей, яйцом и грибами цао гу, баранина, обжаренная по-пекински в ароматных специях, бананы, фаршированные финиками и обжаренные в лёгком воздушном кляре, бокал "Вертиго - Ливио Феллуга". Сет №2 (1450 р.): Гратин по-шанхайски из тигровых креветок, пак чоя из миндальных лепестков, прозрачный суп с рыбными фрикадельками и ароматом белого перца, морские гребешки в шанхайском стиле, снежные шарики с начинкой из сладкого черного кунжута, бокал "Маунт Нельсон Совиньон Блан - Кампо ди Сассо".
|