Новости ресторанов

19 февраля шеф-повар ресторана "5 o'clock" Сергей Свиридов представил новое дегустационное меню, куда по случаю Великого поста добавит несколько блюд из фруктов и овощей. Таким образом, и соблюдающие, и не соблюдающие пост гости найдут в этом меню что-то по своему вкусу.
На закуску в "5 o'clock" предлагают: милфей из свеклы и сырного крема с тостами и апельсиновым конфитюром собственного приготовления; салат из брокколи, огурца, сладкого перца, сельдерея и редьки с оливковым маслом и жареным кунжутом; севиче из лосося с зеленым салатом и теплой спаржей; теплый салат с куриной печенкой, апельсиновым конкассе и бальзамическим соусом.
Из горячих блюд в меню представлены: перепелки с полентой, обжаренными опятами и мясным соусом с розмарином; запеченная целиком форель с рататуем; драники из картофеля с жареными грибами и томатами.
На десерт можно попробовать клубнику с каталонским кремом и карамельным соусом; грушевый штрудель с шариком ванильного мороженого или яблоко, запеченное с кедровыми орешками и липовым медом.
Для гостей играет пианистка Галина Ермакова. Начало в 19:00.
Бокал молодого вина - в комплимент от заведения!
|