Новости ресторанов

Ресторан "Катти Сарк" представляет свое новое меню, полное морских деликатесов и блюд из свежей рыбы. Гости могут выбрать рыбу с витрины ресторана или из аквариума - шеф-повар приготовит ее, учитывая все пожелания: на гриле, на пару, обжарит на сковороде, запечет в морской соли или в фольге. Официанты по желанию гостей помогают подобрать способ приготовления и наилучшее сочетание рыбы, гарнира и соуса. Советуем вам попробовать стейк из тунца: филе красного тунца, обжаренное на гриле с добавлением специй и растительного масла, подается с салатом из мелкорубленых авокадо, репчатого лука, помидоров Биф и чили перца, заправленных оливковым маслом, уксусом и рубленой зеленью.
Смотрите также специальное зимнее предложение от шеф-повара на страничке ресторана. Особого внимания заслуживает лазанья с морепродуктами: обжаренные на сковороде морепродукты (креветки, гребешки, кальмары, крабовое мясо) с добавлением сливок и трюфельной пасты, запеченные под сыром пармезан. Подается с черри помидорами и веточкой базилика.
|