Новости ресторанов

Начало марта. В воздухе витает аромат весны и сладкое предчувствие скорых праздников и отпусков. А пока большинство жителей мегаполиса находятся в городе, на улице еще холодно и пасмурно, можно наслаждаться весенними новинками в «Темпл Баре»!
Со 2 марта в сети Стейк&Пабов «Темпл Бар» стартовало новое меню. В нем вы увидите хит-парад наиболее популярных блюд и новинок, а также оригинальные, необычные блюда на любой вкус: салат из авокадо с крабами, состоящий из кусочков мякоти авокадо, помидоров «Черри», ананаса и крабового мяса, заправленный «Коктейльным соусом» и поданный в лодочке из авокадо (369 руб.), салат «Мексиканский» из запеченного куриного филе, мякоти авокадо, сыра «Мимолет», кукурузы, болгарского перца и кинзы под медово-имбирным соусом (299 руб.), холодная закуска "Тар-тар" из мелко нарезанного микса из семги, клубники и креветок, заправленная лимоном и оливковым маслом (349 руб.), горячая закуска из морских гребешков, томленых в томатно-сливочном соусе (599 руб.), шляпки шампиньонов, запеченные под сыром с фаршем из крабов, пассированного лука, сладкого перца и чеснока, приправленные сливками и коньяком на салатном миксе (299 руб.), суп «Дары моря» из морепродуктов с протертыми томатами, мелко порезанными овощами и базиликом (299 руб.), фарфалле с семгой – паста с нежнейшей семгой, разваренной в винно-сливочном соусе (399 руб.), филе судака в «лодочке» из фольги, запеченное на мангале, подается с картофелем и помидором гриль(599 руб.) - и многое другое.
Есть чему порадоваться и любителям сыров: можно заказать одну из сырных тарелок к вину или пиву, либо собрать свое ассорти из семи представленных в меню деликатесных сыров: «Пармезан», «Бри», «Маасдам», «Дор Блю», «Мирабо», «Камбазолла», «Моондарра Манго-дыня».
Изменения барной карты также приятно удивят гостей. Здесь появились новые вина, тщательно подобранные под вкус блюд нового меню. Расширен также ассортимент свежевыжатых соков: появились ананасовый и сельдереевый соки, а также цитрусовый микс.
|
|