resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

В меню ресторана "Луизиана" появился мясной деликатес - говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии "Кобе". Блюдо от шеф-повара: рибай стейк "Cobe" с артишоками, грибами ши-таки и соусом терияки (2990 руб.).

Во всем мире самым главным мясным деликатесом является мраморная говядина. Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии "Кобе". Согласно этой технологии, молодого бычка выгуливают на чистых лугах, кормят рисом и отпаивают пивом. Весь процесс проходит под непрерывное звучание классической музыки. Поэтому мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором.

05.03.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play