Новости ресторанов

После очередного пресс-ланча, посвященного запуску новых блюд, рестораторы с замиранием сердца ждут критических рецензий, написанных искушенными и взыскательными журналистами. Теперь известным ресторанным критикам предлагают продемонстрировать накопленный опыт и поделиться своими секретами с гостями. В итальянском ресторане La Scaletta стартует беспрецедентный проект – кулинарный марафон с ресторанными критиками. Люди, чья работа заключается в том, чтобы пробовать и критиковать блюда, теперь примерят колпак шеф-повара и будут кормить гостей. Первая встреча коллег в домашней атмосфере назначена на 24 марта. Своим опытом будет делиться Галина Лихачева, член ассоциации ресторанных критиков, член ассоциации сомелье и винных экспертов России, член Международной федерации журналистов, пишущих о вине, преподаватель Гастрономической академии Рожниковского. Галина работала в таких изданиях, как «Энотека», «Белое и Красное», «Рестораны Москвы», "FineWines". Через 2-3 дня после мероприятия приготовленное Галиной блюдо будет введено в основное меню на 10 дней.
Сбор гостей в 17.00 в ресторане La Scaletta.
|