resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Неделя одесской кухни. Рестораны Москвы

Ресторан "МариVanna" встретит День смеха нешуточной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим».

Все блюда одесского меню приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии: икра днестровской щуки с горячими белыми и ржаными тостами, лимоном и домашним сливочным маслом (650 руб.), цыпленок "на банке" (450 руб.), пельмени с шейками свежих раков и рачьей икрой (700 руб.). Всю неделю гости ресторана могут не только пробовать блюда с неповторимым приморским колоритом, но и получать в подарок одесские сувениры.

26.03.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play