Новости ресторанов

С 5 апреля в ресторане «Ноев Ковчег» пройдет Фестиваль рыбы, приготовленной на огне.
Вы сможете оценить сочетание ароматных пряностей и благородной рыбы, приготовленной на ваших глазах на мангале в центре зала. Шеф-повар ресторана рекомендует попробовать рыбу, приготовленную целиком: тюрбо (1шт. 1400руб.), морской язык (1шт. 1200руб.) или филе чилийского сибаса (200гр. 1200руб.), а также нежнейшие морские гребешки (210гр. 890руб.).
К новому рыбному меню «Ноев Ковчег» подготовил также дегустационный винный сет из трех видов белого вина: «Нарине Резерва», Армения (2007 г.); «Монтана Бранкот», Новая Зеландия (2008г.); «Вилла Антинори», Италия (2005г.) – по цене 410 руб.
|