Новости ресторанов

5 апреля в ресторане «Чайка» стартует специальное предложение. Оно будет интересно всем, кто любит эксперименты. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков взял известные классические блюда русской кухни, подверг их нестандартной технологической обработке, добавил несколько авторских секретных приёмов, а чтобы запутать и сбить с толку окончательно, знакомым вкусам он придал совершенно необычные формы.
Например, на аперитив можно заказать «квашеную капусту» в виде мусса, в шоте с соломинкой. В «Красной икре с яйцом» нетронутой останется только сама икра с её вкусом, а вот яйцо тоже превратится во множество желтых и белых икринок. То же самое произойдет с печенью трески. А вот сало в «Чайке» будет с приставкой «крио» - в виде дымящихся «чипсов» на черном хлебе. Акция продлится до конца апреля.
|