resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новые блюда в "Casa del Vino". Рестораны Москвы

В начале весны шеф-повар ресторана "Casa del Vino" Георгий Герасимов добавил в основную карту новые блюда: карпаччо из телятины, террин из фуа-гра, тайский суп с чилийским сибасом и кокосовым молоком, тюрбо, запеченное с цукини и травами. На десерт здесь теперь можно попробовать оригинальное блюдо под названием «Граните, фламбе и желе из ананаса». Также в ресторане изменился способ подачи горячего, а сомелье "Casa del Vino" Олег Кузнецов подобрал к новым позициям меню освежающие вина с фруктовыми нотками.

14.04.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play