Новости ресторанов

Ученик всемирно известных шеф-поваров Алена Дюкасса и Ролана Дюрана, обладатель звезды «Мишлен» и владелец ресторана "Cilantro" в южной Франции, Жером Лоран впервые представляет свои блюда в Москве в гастрономическом ресторане «Кай» c 19 по 24 апреля.
Получив опыт и известность за океаном, в 2004 году мэтр Лоран открыл собственный ресторан «Cilantro» в прованском городке Арль. Сочетающие в себе черты средиземноморской и азиатской кухни, его авторские блюда заслужили признание по обе стороны Атлантики: суфле из лягушек с чесночными равиоли, авейронский теленок с артишоками и жареными перепелиными яйцами, «золотое» яблоко с орехами и азиатскими специями.
|