Новости ресторанов

Традиционно весна в ресторане «Маркет» - период нововведений. Каждый сезон в меню появляется 8 новых авторских блюд от шеф-повара Джан Джина.
Этой весной маэстро приготовил 2 холодные закуски и 6 горячих блюд: тофу на пару с жареными креветками и брокколи в соусе «Абалон», жареные гребешки, запеченный палтус со сладким перцем, луком и спаржей, салаты "Europe Style" (листовые салаты с морепродуктами и ананасом в апельсиново-лаймовом соусе) и "Asia Style" (микс из листьев салата романо с курицей и папайей).
В барной карте появились освежающие фруктейли – легкие алкогольные коктейли на основе сорбертов из фруктов и ягод. Любой коктейль можно заказать и без алкоголя.
|