Новости ресторанов

17-19 мая в ресторане «Кай» пройдут кулинарные гастроли обладателя двух звезд «Мишлен» Алена Бюрнеля (Alain Burnel). Шеф-повар ресторана «L'Oustau de Baumanière», Ален Бюрнель представит москвичам блюда провансальской кухни: жареное филе морского окуня с хрустящими овощами и соусом из шафрана, слойка из омара с зеленой спаржей, запеченное в сотейнике филе говядины с жареным беконом и спаржей, гаспачо из фруктов c творожным мороженым и другие блюда.
Начиная с 12 часов дня в ресторане «Кай» будет подаваться бизнес-ланч от Алена Бюрнеля - два варианта закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе. Цена бизнес-ланча - 1650 руб. Средний счет за ужин от Алена Бюрнеля составит около 4500 рублей на одного человека.
|