resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезон тар-таров. Рестораны Москвы

С 1 по 21 июня в ресторане «Сыр» проходит сезон тар-таров. Все желающие смогут попробовать различные тар-тары в итальянском стиле. В специальном меню представлены восемь позиций, включающих суп, блюда из морепродуктов, рыбы, мяса и десерт.

Можно начать трапезу с холодного супа гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей. Продолжить обед шеф-повар Мирко Дзаго предлагает тар-тарами из морепродуктов и рыбы (морской гребешок с дыней, зелёной спаржей и икрой из лемончелло, шотландский лосось со свежим огурцом, укропом и луком сибулет, дорадо на томатах, маринованных с мятой, сибас со свежими овощами и соусом «Сальморильо») или тар-тарами из мяса (ягнёнок с артишоками и пармезаном, говядина). На десерт подают крем-карамель с ванилью и тар-таром из клубники.

01.06.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play