Новости ресторанов

18 июня в новом кафе «Бублик» пройдет сэндвич-шоу одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси. О работе Джона в качестве шефа-сэндвичиста «Бублика» и о концепции заведения в целом расскажет гостям кафе Ксения Собчак. Начало в 18.00.
По данным газеты "New York Times" Джон Гросси признан одним из лучших сэндвичистов Нью-Йорка. В настоящий момент он является шеф-поваром "Pier Cafe" на Манхэттене, его 5-летний опыт включает работу в ведущих заведениях Нью-Йорка и Мексики. В кафе «Бублик» Джон Гросси будет готовить только сэндвичи, основное меню гостям заведения представит шеф-повар Константин Ивлев.
|