Новости ресторанов

Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар кафе "The Most", Режис Тригель. Концепция меню базируется на уважении к качеству исходного продукта, который, по мнению шеф-повара, сам диктует, какое блюдо на его основе можно сделать.
Благодаря небольшому количеству постоянных позиций в новом меню, стало проще использовать исключительно свежие, по преимуществу сезонные продукты. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из Франции и Италии - например, такой редкий продукт, как свинина "Bigorre".
Патриотам Москвы будет интересно попробовать закуску «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», которая, появись веком раньше, имела бы все шансы попасть в книгу Гиляровского. Любители классики оценят говядину «Россини» с соусом "Perigord". Прекрасным дополнением к романтическому вечеру может стать «Мильфей из ягод» или тарт татен «Катерина», который подают с легким кремом, яблоками в карамели, желе и шариком ванильного мороженого.
|