Новости ресторанов

Сезон лисичек открыли в ресторане "Лемончелло". Шеф-повар представил на суд публики новое сезонное предложение, которое открывает салат из рукколы с лисичками, ростками чечевицы и кедровыми орехами (330 р.). В качестве горячих блюд выступают ризотто с лисичками (340 р.), феттучини с лисичками и белым вином (340 р.), филе говядины с лисичками и спаржей (630 р.) и утиная ножка с зеленой чечевицей, лисичками и красным вином (620 р.).
А также к лету в меню появился целый лист легких супов: суп из рукколы с голубым сыром (450 р.), холодный суп из томатов (250 р.), гаспачо (250 р.), холодный огуречный суп (250 р.). На десерт шеф-повар предлагает побаловать себя жареными лесными ягодами с порто (380 р.).
|