resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Фестиваль крабов. Рестораны Москвы

Во время приготовления фестивальных блюд на кухне ресторана используются три вида крабов. Знаменитый гигантский камчатский краб, фаланги которого готовятся на пару, а мясо подается с дольками авокадо под зеленью рукколы, становится главным ингредиентом крабового салата «по-домашнему».

Мясо мурманского краба Стефано Вомеро готовит целиком, хотя в одиночку гость ресторана с ним вряд ли справится - это идеальное блюдо на компанию. Французский краб подается фаршированным пикантным рисом и овощами, на листьях салата.

Меню составлено на основе уже ставших хитами блюд, насладиться которыми гости могут только в дни фестиваля. Также будут представлены новые блюда от шеф-повара Стефано Вомеро.

20.07.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play