Новости ресторанов

В ресторане «Цифры», расположенном в бутик-отеле "Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka", шеф-повар Александр Кутепов запускает новое меню бизнес-ланча, состоящее из блюд, особенно уместных в жаркую погоду.
На выбор предлагается четыре вида легких салатов (из молодых огурчиков с мелко нарубленным укропом и сметаной, из лосося, лука-порея и зеленого яблока, овощной салат с оливковым маслом и пикантный салат из сладкого картофеля, кинзы и дижонской горчицы), четыре горячих блюда (французский бургиньон из говядины с шампиньонами и красным вином, кебаб из трески тандури с лимоном-гриль и свежей петрушкой, шашлык из свинины, маринованный в прованских травах и красном вине с соусом ткемали, куриные крылышки «Буффало», маринованные в кайенском перце и табаско с сырным соусом) и восемь вариантов гарнира к ним. В качестве напитка - клюквенный морс. Бизнес-ланч подается с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. Стоимость: 350 рублей.
|