Новости ресторанов

В июле «Москвич» презентовал новое меню от шеф-повара Максима Тарусина и новую коктейльную карту. Концепция меню осталась прежней, но теперь каждое блюдо - это авторская работа шефа. Попробуйте тёплый салат из ягненка в имбирном луке с хурмой, филе карпа с морепродуктами, ризотто из перловки с куриными крыльями.
Коктейльная карта ресторана тоже претерпела изменения: появилась новая линейка безалкогольных коктейлей, прекрасно освежающих в летнюю жару: например, «Экзотический фруктовый бустер» из свежей маракуйи, манго и папайи, гранатового сока и сока лайма. Приятную трапезу можно совместить с увлекательной экскурсией по музею уникальных ретромобилей «Автовилль», расположенному в одном здании с рестораном.
|