Новости ресторанов

В ресторане «Спайси» начала работать команда тайских кулинаров во главе с шеф-поваром Сужинда Сингсао. С 27 июля по 5 августа на фестивале тайской кухни можно попробовать новое меню «Спайси», в которое вошли лучшие тайские блюда: лобстер в пьяном соусе с тайскими травами, филе лосося с грибами ши-таки, мини-кукурузой и кешью в устричном соусе, сибас с хрустящей корочкой под сладким соусом из красного чили и кусочков ананаса, гигантские мидии под шубой из манго с яблоком и тайскими травами, креветки, жаренные с кинзой в устричном соусе. Всех гостей фестиваля ждут дисконтные карты, коктейли из свежих тайских фруктов и комплименты от шеф-повара.
|