resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Экспериментальное меню. Рестораны Москвы

За основу своих экспериментов Дмитрий взял овощи, сыры и «ностальгические» продукты: кильку, свеклу, картофель. Подвергнув их нестандартной технологической обработке, шеф-повар составил дегустационный сет, каждое блюдо в котором - сюрприз.

Подача начинается с комплимента из квашенной капусты в виде мусса, далее предлагается салат из помидоров с луком в запеченном и прессованном виде. Дальше - мусс из кильки, запеченной со свеклой, трюфель из куриной печени с кедровыми орехами в виде конфеты, картофель, запеченный в золе, и много другое. Большая часть блюд из экспериментального сета готовится с использование жидкого азота. Например, трюфель из печени охлаждается до состояния заморозки в жидком азоте, затем обваливается в кедровых орехах и какао. На вид он напоминает всем известные с детства одноименные шоколадные конфеты. Все блюда можно попробовать по отдельности или заказать дегустационный сет за 2100 руб.

04.08.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play