Новости ресторанов

С 24 сентября по 24 октября в меню сети стейк-хаусов "GOODMAN" появится 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он представит новую линейку стейков, которые появятся в меню с 24 сентября.
В новую линейку войдут стейк «Вагю», «Скёрт-стейк», стейк «Онгле» и «Фланк-стейк». Эти стейки практически не встречаются в ресторанном меню. Стейк «Вагю» - экстра-мраморный стейк категории «Прайм» (3280 руб.). Стейки «Скёрт» и «Онгле» вырезаются из легочной части – толстой («Онгле», 1180 руб.) и тонкой («Скёрт», 1280 руб.). «Фланк-стейк» (1180-1380 руб.) вырезается из нижней части живота бычка и имеет низкую мраморность и особенно насыщенный вкус.
|
|