resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Лау - вьетнамское фондю – это праздничное семейное блюдо, ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша бун и листья китайского салата. Но главное в лау – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом «Ныок мам», лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем чили и зеленью. В сети "VietCafe" можно попробовать «Лау тхап кам» - фондю с мясом и морепродуктами: тигровые креветки, кальмары, семга, мидии киви гигант, говядина, курица и свинина (1650 руб.) и «Лау хай шан» - фондю с морепродуктами: гребешки, мидии киви гигант, тигровые креветки, кальмары и семга (1950 руб.).

05.10.2010
  • ВьетКафе
    Газетный пер., д. 3, стр. 1
  • ВьетКафе
    Намёткина ул., д. 13А, (Наметкина 21 А , оба адреса верные)

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play