Новости ресторанов

С 26 сентября отель "The Ritz-Carlton, Moscow" возобновляет воскресные бранчи. В ресторане "Caviarterra" будут сервированы более 60 блюд русской, азиатской и европейской кухни от шеф-повара отеля Николя Куртуа. Меню будет меняться каждое воскресенье.
Классика прошлых сезонов будет сохранена – салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Из новшеств гостей ожидают приготовленные на гриле креветки с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченная телячья голень под перечным соусом, а также мусс из лесного ореха и джандуйи.
Стоимость бранча: 2950 рублей (неограниченное предложение безалкогольных напитков) и 3950 рублей (неограниченное предложение шампанского Piper Heidsieck, вина, пива и безалкогольных напитков). Для группового бронирования от 10 человек действует скидка 10%. Гости, празднующие День рождения, получают торт в подарок от отеля. Бранч будет проходить каждое воскресенье с 12:00 до 16:00.
|