resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сычуаньская кухня. Рестораны Москвы

Этой осенью гости «Китайского квартала» на проспекте Мира смогут попробовать блюда из провинции Сычуань. Особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин и еще великое множество местных специй. Шеф-повар рекомендует: баклажаны суань (260 руб.), похлёбку из карпа и кислой капусты (320 руб.), баранину янг жоу джа (470 руб.) в ароматном густом соусе с грибами сянгу и муэр, побегами бамбука и кинзой, а на десерт - шинь рен (170 руб.) - китайский флан с кусочками свежих фруктов.

19.10.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play