Новости ресторанов

В «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» появилось «золотое меню». В нем всего по четыре позиции, каждая из них воплощает идеи русской дворянской кухни ХIХ века («Кафе Пушкинъ») или итальянскую классику («Каста Дива»). Императорская уха с лососем, стерлядью, угрем и креветками (1600 руб.) или тальолини с соусом из черных трюфелей и пармезана (1890 руб.) готовятся в присутствии посетителей в знаменитой золотой посуде итальянского мастера Бальдассаре Аньелли. Такая посуда традиционно делается вручную и покрывается слоем 24-каратного золота, которое обеспечивает идеальный тепловой обмен, сохраняет все полезные вещества продуктов и насыщает их ионами золота.
|
|