resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Вино и дичь. Рестораны Москвы

В ресторане «Русская охота» начался фестиваль блюд из дичи. В специальном меню: шпигованная овощами буженина из дикого кабана с пряностями, копченая вырезка косули с мочеными яблоками и сливами, салат из перепелки с ананасом и спаржей, косуля на косточке с соусом из лисичек и овощным голубцом, котлеты из лося с гречкой и грибами и многое другое. К блюдам из дичи подаются венгерские вина от Винце Бела (Эгер), Алайош Вундерлих и Иозеф Бок (Виллань), Pannon Tokaj и Monte Tokaj (Токай). До 25 декабря эти вина продаются по особым фестивальным ценам.

11.11.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play