Новости ресторанов

С 18 по 21 в «Бразильеро» проходит Мясной фестиваль, приуроченный к Винному Новому году - празднику Божоле нуво. Мясной ресторан предложит гостям 4 вида лучшего бразильского мяса, приготовленного в 22-х различных вариациях. За разнообразие фестивального меню отвечает шеф-повар ресторана - Карлос Альберто де Оливейра, победитель первого Чемпионата России по барбекю сразу в двух номинациях.
В рамках Мясного фестиваля «Бразильеро» пройдет ряд специальных мероприятий: 18.11 - Милонга (вечер аргентинского танго, начало в 21.00); 19.11 - Live Music "Sabor Cubano" и DJ Bad Boy (начало в 19.30); 20.11 - Бразильский карнавал "Terra Brazil" (начало в 22.00).
|