resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезон королевского  трюфеля. Рестораны Москвы

С 22 ноября по 22 декабря в ресторане «Трюфель» - Сезон королевского трюфеля. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: руккола со спаржей, креветками и трюфелем (1980 руб.), крем-суп из тыквы и лосося со спаржей и трюфелем (2040 руб.), равиоли с утиной печенью под соусом из трюфелей и белых грибов (2100 руб.), филе дорады под сливочным соусом и конкоссе с трюфелем (2650 руб.) и другие блюда. По желанию гостей трюфель могут добавить в любое блюдо основного меню.

17.11.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play