Новости ресторанов

Новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в “Swissotel Красные Холмы” назначен Жан-Франсуа Брук (Jean-Francois Brouck).
До приезда в Москву Жан-Франсуа Брук работал в известных брюссельских ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», занимал должность шеф-повара в ресторанах Сингапура и Бали.
Кулинарный стиль Жан-Франсуа не похож на другие: в нем чувствуются ароматы и вкусы дальних странствий. Этот стиль очень подходит концепции гастрономического ресторана «Кай», где предпочтение отдается продуктам высшего качества, а оригинальные идеи удачно дополняют изысканность интерьера. «Мне нравится экспериментировать, создавать нечто новое, подчеркивая натуральный вкус продуктов, «не обременяя» блюда соусами и множеством специй» - говорит Брук. Уже в этом году блюда Жан-Франсуа Брука войдут в основное меню ресторана «Кай».
|