resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Корсиканская кухня. Рестораны Москвы

С 19 ноября по 19 декабря ресторан “In vino” приглашает всех на Фестиваль корсиканской кухни. Следуя традициям жителей побережья Корсики, в ресторане приготовили традиционные блюда из морепродуктов и необычных гарниров. Каждый день в меню - камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940 р.) и, конечно же, запеченные устрицы разных видов (200-300 р.). Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает дополнить их 18 видами соусов и каштанами - фирменным блюдом корсиканской кухни. Особо рекомендуют пюре из каштанов и картофеля (350 р.) или микс из грибов с обжаренными каштанами (350 р.)

24.11.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play