Новости ресторанов

С 28 ноября в “La Maree” появятся воскресные морские бранчи. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров, лангустинов и прочих «морских гадов» — гордость воскресного меню. С 12.00 до 16.00, помимо морепродуктов, гостям предложат огромный выбор холодных и горячих закусок от бренд-шефа ресторанов Зитуни Абдессаттара. Зитуни, к слову, готовил свадебный банкет Селин Дион и, судя по увесистому меню бранча, гостей “La Maree” ждет пир способный впечатлить любую звезду.
Вот лишь незначительная часть списка блюд: плато из морепродуктов, испанские колбасы и хамон “5 J”, карпаччо из говядины с трюфельным маслом, террин из морепродуктов с шафраном и базиликом, итальянская классика - вителло тоннато, моцарелла и буррато, а из паназиатской кухни — салат из морской спаржи с имбирным соусом, тунисские мини брики с тунцом, креветками и ягненком.
«На горячее» подадут лопатку ягненка по-тунисски, тушеную ногу телятины с грибами, утиную грудку «Магрэ» и многое другое.
Развлекать взрослых гостей будут живой музыкой, а для юных посетителей пригласили аниматоров и клоунов. Стоимость бранча – 4000 рублей, для детей - 1700руб (до 6 лет бесплатно).
|
|