Новости ресторанов

"Dream Bar" обновил меню и коктейльную карту. В новом предложении холодец с хреном и горчицей (250 руб.), сельдь под шубой (230 руб.), борщ со сметаной (210 руб.), утиная грудка в брусничном соусе с мякотью апельсина (520 руб.), лосось в соусе «Терияки» со спаржей (490 руб.), маковый торт с карамельным соусом (180 руб.) и многое другое.
С 1 декабря в барной карте "Dream Bar" появились зимние коктейли от Дмитрия Соколова на основе крепкого алкоголя, ликеров и фруктов. Сезонное предложение включает 5 многокомпонентных коктейлей на основе водки, джина, текилы и рома, а также «Сибирский грог», в который добавляется терновый ликер, яблочный сироп и красная смородина. Стоимость коктейлей - 250 руб.
|