resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

31 декабря всемирно известный шеф-повар предлагает гостям насладиться уникальной гастрономической палитрой меню à la carte и нового дегустационного предложения: куриный баллонтин из фуа-гра; мармелад их сухофруктов с шафраном, тушеный в белом порто дайкон; бульон из вина Сотерн, зимнего трюфеля и иберийской ветчины; свежие устрицы «Жилардо»; салат из каракатицы и фенхеля; велюте из белого тунца; королевская тыква со вкусом аниса; дикий сибасс, глазированный в яблочном вине, с фондю из шпината; сорбет из водки «Белуга» и не только. Меню также предусматривает фуэте и приветственный бокал шампанского, аперитив и пти фуры. В программе вечера живая музыка и приятные сюрпризы от отеля. Начало в 22.00. Стоимость новогоднего праздника в "Les Menus" 28 500 рублей на персону (цена включает парковку). Необходимо предварительное бронирование.

09.12.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play