Новости ресторанов

Ресторан «Альпенглюк» приглашает на гастрономический винный ужин 16 декабря в 19.00. В программе дегустация четырех вин: шампанское Рюинар Брют старейшего дома Рюинар (Франция, Шампань); розовое вино Тавель Боревуар (Франция, Долина Роны) от лучшего производителя розовых вин Шапутье; красные вина Пеполи Кьянти и Вилла Антинори Россо (Италия, Тоскана) от Антинори.
Шеф-повар ресторана подготовил к этим винам гастрономический сет: салат из лосося и авокадо с красной икрой под французским горчичным соусом; паштет из мяса оленя с фуа-гра на соусе из инжира с брусничным мармеладом; салат «Кот д'Азур» (козий сыр, инжир и листья рукколы с соусом из брусники и маракуйи); индейка, фаршированная сельдереем, со шпинатом тамбе, молодой морковью и сливочным соусом «Трюфель».
|