Новости ресторанов

"Giovedi Cafe" встречает Новый год в духе старой Италии. Все праздники, вплоть до середины января, меню украшает главное зимнее блюдо: кролик в белом вине с пряными итальянскими травами и розовым перцем. Этот шедевр средиземноморской кухни считается одним из лучших праздничных угощений: нежное ароматное мясо создает ощущение сытости без тяжести. Также в праздничном меню: маскардини (мини-осьминожки) с микс-салатом в соусе песто, спагетти с тунцом и рукколой, а на десерт – панеттоне, традиционное рождественское угощение с изюмом, цукатами, орехами и пряностями.
В подарок от ресторана каждый получит по бокалу любимейшего напитка венецианских террас – Просекко. Для детей помладше – другие подарки: пряничный домик, вполне съедобный и при этом светящийся изнутри – настоящее новогоднее чудо.
|