Новости ресторанов

По случаю наступления Нового года по китайскому календарю шеф-повар ресторанов «Китайский квартал» Хэ Цзянье разработал специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать в ресторанах с 8 по 10 февраля: закуска из кусочков лосося в воздушном кляре с кунжутом (290 руб.), кусочки нежной говяжьей вырезки, обжаренные в пряно-остром соусе из черного перца (550 руб.), утка фанг, запеченная с грецкими орехами (490 руб.), тигровые креветки, кальмары и морские гребешки, обжаренные в соусе из черных бобов с имбирем и тыквой (465 руб.) и другие блюда. Также в «Китайском квартале» можно попробовать традиционные пекинские новогодние блюда - приготовленные на пару фрикадельки из свинины и риса (350 руб.) или длинные жареные пельмени с сочной и ароматной начинкой из свинины и креветок (370 руб.).
|
|