resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новое меню. Рестораны Москвы

Пьер Ганьер полностью обновилось меню в своем ресторане. В центре внимания - лангустины, приготовленные четырьмя различными способами: жареные с соусом «Сальманжеро» и кинзой, отварные с майонезом и с желе из стружки тунца, в виде тар-тара с зелёным яблоком и замороженным бананом (подается с сорбетом из водки) и в муслине с куркумой, свежими бобами сои и кусочками лимона.

Также не пропустите гратен из фуа-гра, к которому предлагается сорбет из свеклы с клубникой и салат из корня сельдерея; яйца, приготовленные в кокоте, с соусом из черных трюфелей и голубой лобстер с желе из Сотерна с изюмом. Новое меню действует с середины марта.

14.03.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play