Новости ресторанов

Новруз - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания - один из главных весенних праздников стран Востока. В этот день на праздничный стол подают специальные блюда, приготовленные на основе растительных ингредиентов.
19, 20 и 21 марта Новруз празднуют в "Zafferano". Шеф-повар Афган Ханкишиев приготовил специальное меню: плов шуюд с укропом, омлетом и фасолью (450 руб.), плов с лососем (650 руб.), постный плов чыгыртма с баклажанами, помидорами, сладким перцем и белым луком (350 руб.), слоеные булочки с пряностями (140 руб.), пирожки с начинкой из сладкого ореха (140 руб.), пахлава (140 руб.). Специальный комплимент – праздничный стол с сухофруктами, сладостями, орехами.
|