Новости ресторанов

23 марта в "Prego" стартует трехдневный гастрономический праздник, посвящённый сразу трём событиям: Дню рождения ресторана, Году Италии в России и гастролям итальянского повара Марио. С 23 по 25 марта Марио станет напарником шеф-повара "Prego" Дениса Клименкова, поделится своими рецептами и будет готовить разные блюда вместе с гостями ресторана.
Четверг 24 марта объявлен Днем пиццы. Приготовление самой тонкой пиццы будет сопровождаться дегустацией вин всех провинций Италии (начало в 19.00). Пятница 25 марта будет Днем пасты, а в субботу итальянский шеф проведет мастер-класс для гостей: приготовит говяжье филе по специальному рецепту при низкой температуре, целиковую семгу, тирамису и другие итальянские десерты. В 15.00 начнется фотосессия около итальянского спортивного автомобиля от компании Mercury.
|