resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Строганина в «Ла Маре». Рестораны Москвы

Новое предложение от ресторанов «Ла Маре» – строганина из рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка и дикий сибас. Строганина — основное блюдо северной кухни. Готовится из свежей рыбы, в основном сиговых пород. Рецепт очень прост – глубокая заморозка. Рыба так и подаётся к столу в сыром замороженном виде, нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Классический соус к строганине называют «макало» - это соль, перемешанная с молотым черным перцем. В «Ла Маре» подают также соевый и острый томатный «макало».

22.03.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play