Новости ресторанов

С 1 апреля в ресторане «Мама Тао» стартует новое меню - 7 блюд, объединенных традиционным для Китая кисло-сладким вкусом: утка на ананасе с абрикосовым соусом (490 руб.), хрустящие спринг-роллы с креветками, миксом салатов и вишневым соусом (310 руб.), тыква на пару в мармеладе с апельсиновым соусом (270 руб.), курица в вишневом соусе с фруктом патахайя (390 руб.), свинина, обжаренная в вишневом соусе с томатами черри, корнем имбиря и сладким перцем (350 руб.), кольца кальмаров в сливовом соусе с кусочками киви, бананов, клубники и ананаса (290 руб.) и сибас в кисло-сладком соусе (650 рублей). Блюда нового меню можно дополнить цветочным или сливовым сакэ от старейшего производителя этого напитка Хакусика.
|